Здравствуйте. Этот форум я хочу посвятить людям,которые находятся в трудной жизненной ситуации,людям которые готовы откликнуться на эту ситуацию и людям,которые просто хотят поддержать тех, у кого ситуация возникла. Я иногда задумываюсь,кто нами правит,какая власть? Та, которая отдаёт свое другой стране,или та,которая не обращает и не замечает,как живет её народ. Мне смешно и печально. Кто нами правит? Самое интересное,эта власть и людей делает,как она сама. Возьмем ситуацию недавних дней,Украина, мы из России вывозим тоннами продукты,медикаменты,одежду и т.д.,по телевизору смотрела ,как бабушка посылает на свою пенсию коробки с продуктами, власть предоставляет жильё. Мир сходит с ума. Люди......ау,у вас земляки дома без хлеба сидят,им жить негде. Помогите сначало им,а потом другим. Да не спорю, им тоже помощь нужна,но своим надо в первую очередь помогать. Я очень много прочитала в интернете просьб о помощи,люди просят,одежду,продукты,а мы посылаем это все в другую страну,разве нам дороже те,другие,не свои? У некоторых дети сидят без куска хлеба,да вы скажете пусть идут работают,я вам отвечу,они работают,вот только той зарплаты,которую им платят не хватает на всё. Я никому не пожелаю такого,особенно,когда ребенку года 2.
как прекрасен этот мир
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1